Анкета партнеров

ЗАЯВКА
Продажа Франшизы
info@krepmarket.ru


Форум


Добрый день! Меня зовут Андрей.
У меня есть возможность взять помещение в аренду. Помещение площадью около 100 квадратов, недалеко от метро в ТЦ. Аренда 1500 за квадрат, это в Москве. Вопрос сколько мне надо вложить в вашу франшизу при такой площади!? Я не начинающий предприниматель, у меня есть опыт работы в строительных и хозяйственных магазинах!
Ответ
Франшиза в Москве
19.11.2021
Добрый день! Меня зовут Рафаэль. Я представляю сеть магазинов  крепежных изделий.В связи с дефицитом опытных кадров, появилась необходимость обучения стандартам продаж сотрудников. С большим уважением отношусь к вашей компании, и хотелось бы перенять от вас опыт в данной сфере. Существует ли возможность обучения наших сотрудников по вашей программе (в виде курсов, либо печатная версия)?
Ответ
Рафаэль
28.11.2020
Добрый день!
Очень заинтересовался вашим предложением. Скажите пожалуйста - вы помогаете с поиском помещения под магазин на строительных рынках и строительных торговых площадках? Интересует Москва и подмосковье
Ответ
Артём
01.09.2018
Заинтересовала ваша франшиза. Могу ли я подъехать к вам в офис для обсуждения вопроса? К сожалению не знаю вашего адреса.
Ответов нет
Евгений
24.08.2017
Здравствуйте. Меня зовут Канат. Я из Казахстана город Шымкент. Могу ли я открыть КРЕПМАРКЕТ у себя в городе. Есть ли у меня такая возможность, получить франшизу.
Ответ
Канат
29.01.2016
Добрый день! Есть интересует ваша франшиза. Есть помещение 70 м2 в г. Дмитров. На форуме прочитал, что мин площадь - 100 м2. Чем отличается ГВОЗДЬ от КРЕПМАРКЕТА?
Ответ
Дмитирй
07.05.2015
Добрый день.
Вы конечно крутой магаз, по сравнению с другими стройдворами в плане метизов, но если вы начнете боры жить сортаментом в в виде трубы круглой квадратной листом профилем из нержи и алюминия  вы будете в впереди планеты всей. Вы же знаете сколько у нас в стране рукоблудов. Вот я например. Заказал все через нет, если бы было у вас конечно бы купил. ПОдумайте about it.  С уважением Игорь Апатиты.
Ответ
игорь
03.05.2015
Можно ли заключать договор? Если у меня еше не закончилось строительство здания. Есть ли возможность получения рекомендаций по внутренней отделки магазина?
Ответ
Мурат
23.12.2014
Живу в Монголии,могу ли я получить франшизу?
Ответ
Владимир
09.12.2014
Возможно ли открыть франчайзинг в другой стране?
В частности Монголии.

Ответ
Владимир
06.12.2014
Во сколько обойдется покупка франшизы? Что входит в цену? Что НЕ входит в цену? Будет ли обучение персонала? Что представляет собой обучение, предоставляемое компанией? Какую поддержку можно ждать с Вашей стороны? Каким образом Вы получаете деньги от франчайзи? Взимаются ли они в виде фиксированных периодических отчислений или же в виде определенной платы за товары? Смогу ли я продать франшизу, если решу заняться новым видом бизнеса? Можете ли Вы оказать мне какую-либо помощь в поиске помещения? Можете ли Вы предоставлять мне, по мере развития бизнеса, консультации, связанные с управлением финансами? При каких условиях франшиза может быть аннулирована: с Вашей стороны и с моей?
Спасибо.
Ответ
вопросы
01.11.2014
Чем Ваше предложение  франчайзинга лучше анологичных? Есть возможности и желание заняться данным бизнесом!
Ответ
Дмитрий
30.09.2014
Здравствуйте!!  
Есть в собственности два помещения 45 и 60 кв. одно в центре одно в новом построенном микрорайоне то что крепеж пойдет это почти 100%.
Ответ
Открыть магазин
23.05.2014
если вдруг дело не пошло,вы заберете обратно товар?
Ответ
Ирина
21.05.2014
Есть помещение в Екатеринбурге 180 м.кв. Какая  примерно сумма нужна для первого закупа продукции? Средний уровень рентабельности?
Ответ
Сергей
13.05.2014
Добрый день.
Вопрос 1 - зависит единовременный взнос от площади магазина при приобретении франшизы или он всегда фиксирован? На данный момент этот взнос 400 т.р.?
Вопрос 2 - возможно ли до приобретения франшизы пользоваться вашей организацией как обычным поставщиком в мой магазин крепежных товаров? Т.е. будут ли в этом случае мои розничные цены после торговой надбавки конкурентоспособными с розничными ценами в магазинах ВАШЕЙ же тороговой марки, т.е.  в КРЕПМАРКЕТах. Спасибо.
Ответ
Максим Геннадьевич
12.05.2014
Добрый день! Мы заинтересованы в приобретении Вашей франшизы. Собственные средства, которыми мы в настоящий момент располагаем - 600 - 700 т. р. Остальные мы планируем брать в кредит. Хотелось бы узнать, есть ли у нас шансы на покупку Вашей франшизы и, соответственно, открытие магазина "КРЕПМАРКЕТ". Антон
Ответ
вопрос
01.05.2014
Здравствуйте. Сможет ли конкурировать магазин с другими магазинами такими как : Леруа Мерлен, Касторама, Ермак, СуперСтрой, Кувалда?
Ответ
Ниль
08.02.2014
Предполагает ли франшиза оптовую торговлю, снабжение строительно-монтажных организаций?
Ответ
Михаил
07.01.2014
Предусмотрена ли реализация крепежа в промфасовке?

Ответ
Валентин
28.12.2013


Отправить сообщение

 
Ваше имя*
Ваш вопрос*
Ваш E-mail
CAPTCHA
Введите символы*