Анкета партнеров
  +7(495) 989-7286
   franshiza@krepmarket.ru


Мы предлагаем Вам готовый бизнес под ключ

01 января 2012


Как открыть свое дело и оградить себя от рисков ? Чем может грозить открытие своего дела?

Конечно же, риском потерпеть поражение еще на начальной стадии, а также потерей капиталовложений. Однако такая вероятность значительно ниже, если вести дела под уже раскрученной торговой маркой. Причем вложенные средства в открытие бизнеса в данном случае будут оптимальными. Именно по этой причине франчайзинг настолько популярен на западе. Денежные средства за покупку права использовать бренд во много раз меньше тех, которые пришлось бы потратить, чтобы организовать и открыть собственное дело, а затем укрепить его позиции по самостоятельно разработанной схеме. Рискнуть и открыть свой выгодный прибыльный бизнес мечтает практически каждый, но далеко не каждому это удается.

Мы же предлагаем вам организовать бизнес под известным именем с четко отработанной технологией его ведения. Вам остается лишь строго соответствовать наработанной годами высокой репутации. Франшиза компании «Крепмаркет» предлагает вам заработать деньги, воспользоваться своей успешной моделью ведения дел посредством передачи франчайзингового пакета. С его помощью даже новичок сможет организовать прибыльный бизнес и работать довольно эффективно.

Купить франшизу подразумевает предоставление полной системы ведения предпринимательской деятельности, рекомендации по ведению работ, ПО, документацию и многое другое. Если вашей целью является успешный бизнес, то вы не сможете отказаться от подобного предложения. Позвоните по телефон руководителю проекта: +7(903)798-4970, задайте волнующие Вас вопросы, а лучше, конечно же, при личной встрече у нас в офисе.

Чтобы купить франшизу Крепмаркет остается лишь оформить договор и сделать инвестиции в самого себя, после чего вас ждет покорение новых вершин и успехи в собственном деле. Желаем, чтобы продажа крепежной продукции стала для вас успешным доходным бизнесом.

     

Ждем ваших звонков и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество, которое оценили уже наши партнеры по продаже метизной продукции, работающие в различных уголках России.

Если Вас заинтересовала наша франшиза, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы

← назад к списку статей